Camarões com leite de côco no wok

segunda-feira, dezembro 20, 2010

Retirada a receita de: http://tudogostoso.uol.com.br/receita/19513-camarao-ao-leite-de-coco.html

Camarão ao leite de côco

Ingredientes:
  • 500 g de camarão médio
  • 20 g de manteiga
  • 2 cebolas cortadas em cubinhos e levemente refogada na manteiga
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 malaguetas picadas (sem semente)
  • 1 colher de chá de açafrão
  • 500 de leite de coco
  • Sal q.b.
Modo de Preparo:

Aqueça o wok, acrescente a cebola, alho, manteiga, malagueta e o açafrão e mexa por aproximadamente um minuto. Após ter feito isso, adicione o leite de côco e o sal, deixando cozinhar cerca de 10 minutos. Por último, junte os camarões e cozinhe por mais 10 minutos

Acompanhe com arroz basmati

0 comentários :

Coltello e Forchetta Copyright © 2009 Designed by Ipietoon Blogger Template for Bie Blogger Template Vector by DaPino