Todos os meses procuro experimentar um ingrediente novo, este mês foi o queijo para grelhar, resolvi fazer um almoço diferente. Fiz cogumelos ao alho e queijo grelhado em tostinhas de pão integral.
Os cogumelos não fiz só a dose que se vê, fiz 600g de cogumelos frescos brancos laminados:
-Refoguei 6 dentes de alho esmagados com 1 ramo de salsa picada em 50ml de azeite. Depois juntei os cogumelos, sal e pimenta branca. Deixei cozinhar uns 20 minutos com o tacho tapado mexendo de vez em quando. No fim polvilhei com oregãos secos.
O queijo:
- Cortei uma embalagem de 200g em 6 pedaços idênticos, espetei um palito e grelhei cerca de 10minutos em lume médio de cada lado, no fim polvilhei com oregãos secos.
Foi uma boa experiência só achei o queijo muito salgado e como comi uma dose generosa deveria ter mais pão para desenjoar. As 200g têm quase 600 calorias!
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