Num tacho coloquei 1 alho francês grande cortado em rodelas pequenas; 1 cebola picada; 1 lata de milho pré-cozido; 2 courgetes médias cortadas em rodelas finas; 2 latas de atum com o respectivo óleo; sal/gengibre/pimentão doce/cominhos/pimenta branca em pó q.b. e 1 colher de café de sementes de mostarda. Deixei cozinhar até o milho começar a estar um pouco caramelizado, fui mexendo ocasionalmente. Deve ter demorado uns 15 minutos, com o lume no máximo, tacho destapado.
Numa tarteira coloquei 1 embalagem comprada de massa folhada, piquei com o garfo e despejei a mistura dos legumes. Tinha batido 3 ovos, os quais deitei na tarteira. Temperei com um pouco de pimenta branca e levei ao forno durante 45 minutos a 180º.
Acompanhei com salada de couve roxa, coentros,tomate, pepino e tiras de ananás.
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