Couscous à Dona Cleo

terça-feira, junho 08, 2010

Aloure 1 cebola e 3 dentes de alho picado em azeite.


Na picadora, reduza em pequenos pedaços:
1 lata de cogumelos,
1 pimento vermelho,
1 courgette,
1 pouco de gengibre (+/- tamanho de 2 alhos)
1 ramo de coentros frescos

         

Quando ficar douradinho acrescente os vegetais.




Parta dois peitos de frango em quadrados pequeninos e acrescente ao salteado, quando notar que os legumes já estão cozidos.


Mexa!



Entretanto:

Cozinhe o couscous em vapor, tendo sempre o tacho tapado durante a cozedura. Aproximadamente 15 minutos.


O frango leva 5 minutos a cozinhar, portanto, tempere a mistura de legumes e frango com pimenta preta/branca e sal.



Os couscous levam 15 minutos no vapor, depois misture-os com o frango e os vegetais, mexendo até incorporar.





Desligue o lume, tape o tacho e deixe apurar 5 minutos antes de servir.



Uma delícia de sabores:

0 comentários :

Coltello e Forchetta Copyright © 2009 Designed by Ipietoon Blogger Template for Bie Blogger Template Vector by DaPino