Na picadora, reduza em pequenos pedaços:
1 lata de cogumelos,
1 pimento vermelho,
1 courgette,
1 pouco de gengibre (+/- tamanho de 2 alhos)
1 ramo de coentros frescos
Quando ficar douradinho acrescente os vegetais.
Parta dois peitos de frango em quadrados pequeninos e acrescente ao salteado, quando notar que os legumes já estão cozidos.
Mexa!
Entretanto:
Cozinhe o couscous em vapor, tendo sempre o tacho tapado durante a cozedura. Aproximadamente 15 minutos.
O frango leva 5 minutos a cozinhar, portanto, tempere a mistura de legumes e frango com pimenta preta/branca e sal.
Os couscous levam 15 minutos no vapor, depois misture-os com o frango e os vegetais, mexendo até incorporar.
Desligue o lume, tape o tacho e deixe apurar 5 minutos antes de servir.
Uma delícia de sabores:
0 comentários :
Enviar um comentário