4 dentes de alho picados
300g de cogumelos
300g de espinafres
1 cebola grande às rodelas fininhas
3 colheres de sopa de molho de ostra
1 pacote de massa chinesa de 250g
2 colheres de sopa de azeite
sal q.b.
6 camarões cozidos e descascados
1 colher de sopa de cominhos
1 raminho de salsa
Preparação:
No wook coloque a cebola, o alho, o sal e os cogumelos e deixe saltear. Acrescente também o molho de ostra e os cominhos. Deixe cozinhar 5 minutos mexendo de vez em quando. Findo esse tempo vá misturando e mexendo aos poucos os espinafres. Deixe cozinhar até os espinafres estarem enrugadinhos.
Massa chinesa:
Ferva 2l de água e retire do lume, colocando imediatamente a massa no tacho. Deixe repousar 4 minutos. Depois mexa com um garfo e acrescente ao preparado do wook.
Quando já estiver a massa bem incorporado com os legumes acrescente o camarão e deixe-o apurar uns 2 minutos.
0 comentários :
Enviar um comentário