Conchas:
Num tacho com água fervente deite 20 conchas gigantes milaneza, deixe cozinhar apenas 10 minutos.
Refogado:
Noutro tacho coloque uma cebola e um alho picados com um fio de azeite a alourar.
Tempere de sal e pimenta.
Acrescente 8 salsichas frescas de porco desfeitas 1 lata de cogumelos das pequenas, pique os cogumelos.
Deixe refogar uns 15 minutos. Junte meio copo de água e adicione 20 talos pequeninos de brócolos.
Refogue mais 5 minutos e reserve.
Molho de tomate:
1 lata de tomate pelado de 500g
1 dente de alho picado
1 ramo de salsa picada ou manjericão
sal e pimenta
1 fio de azeite
50ml de água
Deixe cozinhar tudo durante 30 minutos.
Montagem:
Num tabuleiro deite metade do molho de tomate.
Recheie cada concha com o preparado do refogado e coloque no tabuleiro.
Ponha uma colher de mozzarela ralado sobre cada concha.
Verta o restante molho pelas conchas.
Leve ao forno a 200º por 20 minutos.
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