Ingredientes:
2 chávenas de açúcar
2 chávenas de farinha
4 claras batidas em castelo
4 gemas
sumo de 8 tangerinas
três pêras aos bocadinhos pequenos
meia chávena de óleo
1 colher sopa de fermento
Primeiro:
Misturar Gemas+ açúcar
Segundo:
Acrescentar Farinha+ fermento+sumo+pêra+óleo= mexer com a batedeira
Terceiro:
Envolver Claras em castelo=mexer com a colher de pau
Forre a forma com manteiga e canela. Vai ao forno cerca de 1h em lume brando (truque é ir espetando o palito, demora a cozer devido ao sumo que a pêra vai libertando)
2 chávenas de açúcar
2 chávenas de farinha
4 claras batidas em castelo
4 gemas
sumo de 8 tangerinas
três pêras aos bocadinhos pequenos
meia chávena de óleo
1 colher sopa de fermento
Primeiro:
Misturar Gemas+ açúcar
Segundo:
Acrescentar Farinha+ fermento+sumo+pêra+óleo= mexer com a batedeira
Terceiro:
Envolver Claras em castelo=mexer com a colher de pau
Forre a forma com manteiga e canela. Vai ao forno cerca de 1h em lume brando (truque é ir espetando o palito, demora a cozer devido ao sumo que a pêra vai libertando)
0 comentários :
Enviar um comentário