4 postas de pescada fininhas
sal
pimenta
4 alhos
1 chávena polpa de tomate
pão do dia anterior aos bocadinhos pequenos
azeite
2 ovos mexidos
1 chávena de água
1 chávena de queijo ralado
Coloque as postas num tabuleiro de ir ao forno e tempere de sal e pimenta.
Num tacho coloque os alhos esmagados; a água; o azeite, a polpa e o pão. Deixe cozer até a água evaporar. Nessa altura, deite os ovos mexidos, desligue o lume e mexa muito bem. Coloque a açorda por cima das postas, polvilhe com o quejo e leve ao forno até o quejo dourar. Na altura de servir deite um fio de azeite. Acompanhe com salada.
sal
pimenta
4 alhos
1 chávena polpa de tomate
pão do dia anterior aos bocadinhos pequenos
azeite
2 ovos mexidos
1 chávena de água
1 chávena de queijo ralado
Coloque as postas num tabuleiro de ir ao forno e tempere de sal e pimenta.
Num tacho coloque os alhos esmagados; a água; o azeite, a polpa e o pão. Deixe cozer até a água evaporar. Nessa altura, deite os ovos mexidos, desligue o lume e mexa muito bem. Coloque a açorda por cima das postas, polvilhe com o quejo e leve ao forno até o quejo dourar. Na altura de servir deite um fio de azeite. Acompanhe com salada.
0 comentários :
Enviar um comentário