4 bananas mais para o verde
1 colher de sopa de açúcar
1 colher de sopa de doce de framboesa
20g de manteiga
1 cálice de uisque
1 pau de canela
sumo de limão
Corte as bananas ao meio e regue-as com sumo de limão para não oxidarem. Coloque-as numa frigideira anti-aderente, juntamente com o açúcar, pau de canela e manteiga. Deixe as bananas dourarem de um lado e do outro. Nessa altura, acrescente o uisque e deixe flamejar. Quando já não cheirar a uisque coloque o doce de framboesa, desfaça-o com uma colher e está feito!Regue tudo com sumo de limão para cortar o excesso de doce, raspe limão para enfeitar se quiser.
Para acompanhar servi com queijo feta, porque sendo salgado é uma óptima combinação. Pode também colocar passas, hortelã. É a gosto!
1 colher de sopa de açúcar
1 colher de sopa de doce de framboesa
20g de manteiga
1 cálice de uisque
1 pau de canela
sumo de limão
Corte as bananas ao meio e regue-as com sumo de limão para não oxidarem. Coloque-as numa frigideira anti-aderente, juntamente com o açúcar, pau de canela e manteiga. Deixe as bananas dourarem de um lado e do outro. Nessa altura, acrescente o uisque e deixe flamejar. Quando já não cheirar a uisque coloque o doce de framboesa, desfaça-o com uma colher e está feito!Regue tudo com sumo de limão para cortar o excesso de doce, raspe limão para enfeitar se quiser.
Para acompanhar servi com queijo feta, porque sendo salgado é uma óptima combinação. Pode também colocar passas, hortelã. É a gosto!
0 comentários :
Enviar um comentário