Bolacha de fibra demolhada em café frio
Leite creme frio 500g
3 claras batidas em castelo com 4 colheres de açúcar
2 pêssego em meias luas
Forre uma tarteira com celofane. Coloque os pêssegos no fundo com o desenho que desejar. Por cima despeje o leite creme. Coloque depois as bolachas de modo a cobrir todo o leite creme, cubra com as claras. Leve ao congelador 2h e está pronto a desenformar. Conserve no frigorífico.
Leite creme frio 500g
3 claras batidas em castelo com 4 colheres de açúcar
2 pêssego em meias luas
Forre uma tarteira com celofane. Coloque os pêssegos no fundo com o desenho que desejar. Por cima despeje o leite creme. Coloque depois as bolachas de modo a cobrir todo o leite creme, cubra com as claras. Leve ao congelador 2h e está pronto a desenformar. Conserve no frigorífico.
0 comentários :
Enviar um comentário