Rolo de Carne Recheado com Cogumelos

quarta-feira, agosto 24, 2011





Ingredientes:
sal
1 lata de cogumelos partidos
2 bifes de vaca picados
pimenta
pimentão doce
10 raminhos de salsa picada
2 cebolas picadas
2 alhos picados
1 caldo de carne picado
1 copo de vinho branco
5 colheres de sopa de azeite
2 colheres de sopa de pão ralado
alecrim a gosto

Pode colocar todos os ingredientes no liquidificador e picar tudo menos o azeite, os cogumelos e o alecrim, tendo o cuidado de cortar primeiro o bife em pequenos pedaços e tirar-lhe qualquer nervos. De seguida, fiz uma cama com a carne em cima do papel celofane, espalhei os cogumelos no centro e enrolei. Pincelei com vinagre e coloquei passas para enfeitar e alecrim de volta. Reguei com azeite, coloquei as batatas e foi ao forno cerca de 40 minutos. As batatas foram temperadas com sal e pimentão vermelho e um fio de azeite.

Truques:
* Pincelar todo o rolo com vinagre para que não se desintegre
* Colocar papel celofane sobre uma superfície lisa e enrolar o rolo com a ajuda do papel
* Virar o rolo a meio do tempo de assar
* Para conceder fibra atirei umas sementes de sésamo em cima da carne antes de ir ao forno

0 comentários :

Coltello e Forchetta Copyright © 2009 Designed by Ipietoon Blogger Template for Bie Blogger Template Vector by DaPino