No wok deixe amaciar em meias luas 2 cebolas grandes num fio de azeite e piripiri líquido..
Junte-lhe cortado em tiras finas 1 pimento vermelho, 1 verde e 1 amarelo.
Tempere com sal e pimenta.
Acrescente 200ml de água.
Quando os pimentos estiverem moles e cozinhados, o que leva uns 20 minutos, junte meio cálice de vinagre balsâmico. Deixe cozinhar até o vinagre e água terem evaporado por completo.
Por fim, polvilhe com salsa picada ou coentros picados.
Entretanto fatie um pão caseiro, pincele-o com azeite e leve ao forno a dourar.
Retire o pão e coloque uma porção de pimentos em cada fatia.
Deve comer-se quente!
Junte-lhe cortado em tiras finas 1 pimento vermelho, 1 verde e 1 amarelo.
Tempere com sal e pimenta.
Acrescente 200ml de água.
Quando os pimentos estiverem moles e cozinhados, o que leva uns 20 minutos, junte meio cálice de vinagre balsâmico. Deixe cozinhar até o vinagre e água terem evaporado por completo.
Por fim, polvilhe com salsa picada ou coentros picados.
Entretanto fatie um pão caseiro, pincele-o com azeite e leve ao forno a dourar.
Retire o pão e coloque uma porção de pimentos em cada fatia.
Deve comer-se quente!
0 comentários :
Enviar um comentário