Macarrão de perú

segunda-feira, junho 17, 2013

1.Refoguei 1 cebola e 1 alho picado com 2 cenouras às rodelas fininhas e meia couve flor aos bocadinhos num fio de azeite e sal, durante 15 minutos em lume brando. Depois acrescentei 4 bifes grandes de perú cortados em quadrados pequenos. Envolvi bem e deixei cozinhar mais 15 minutos no mínimo com a tampa posta. Polvilhei com um pouco de oregãos secos. Reservei!

2.Noutro tacho deitei 2 latas das grandes de tomate pelado, 5 dentes de alho picados, 2 colheres de chá de açúcar, sal. Deixei cozinhar em lume forte durante 1h. Findo esse tempo passei tudo na varinha mágica. Reservei!

3.Noutro tacho cozi 500g de macarrão em água fervente temperada com sal.

4.Numa assadeira untada com óleo, dispûs a massa que envolvi de seguida, com o preparado da carne. Reguei com molho de tomate ( a quantidade fica ao critério de cada pessoa). Envolvi tudo muito bem. Cobri tudo com 3 queijos frescos mozzarela partidos às fatias. Polvilhei com oregãos secos e levei ao forno durante 30 minutos em lume médio.


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