Especiarias da imagem:
Piri piri em pó
Cardomomo
Cominhos
Caril
Pimentão doce
canela
Loureiro
Açafrão 2 qualidades
Num tacho coloquei 1 colher de chá de cada especiaria para fritar num fio de óleo por 1 minuto, mexendo sempre.
Depois adicionei uma cebola picada e deixei amolecer mais uns 2 minutos.
Findo esse tempo adicionei o tofu cortado em cubos para adquirir os sabores por 5 minutos.
Juntei um pimento amarelo e outro verde cortados em tiras, mais 5 tomates cereja cortados aos bocadinhos. Ao mesmo tempo pus uma batata grande em cubos no tacho. Acrescentei 1 copo de água, Tapei e deixei cozinhar por 5 minutos.
5 minutos depois juntei uma lata de 200 ml de leite de côco, esmaguei o tofu (não gosto de pedaços de tofu, prefiro disfarça-lo) e em lume baixo deixei cozinhar destapado até a batata estar pronta.
No fim pus salsa picada e envolvi.
- Fiz uma salada verde para acompanhar onde juntei feijão edamame
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