Molho de tomate e manjericão

quinta-feira, março 23, 2017


Ingredientes:
6 tomates maduros
sal q.b.
um molho de folhas de majericão
6 dentes de alho picados
Falta na foto o azeite (3 colheres de sopa) e 1 colher de chá de açúcar!!!


 Remover a pele dos tomates:

Coloque os tomates em bacias de água a ferver por 2 minutos, findo esse tempo mude para água fria mais 2 minutos. As peles soltam-se até sozinhas como podem ver na imagem da 1ª bacia. Eu não retiro as sementes dos tomates, parece-me um desperdício.



Coloque todos os ingredientes num tacho por 30 minutos, deixando ferver em lume brando. Findo esse tempo rale com a varinha mágica e guarde em tupperware. Aqueles ingredientes rendeu 4 tupperwares, que congelei.

0 comentários :

Coltello e Forchetta Copyright © 2009 Designed by Ipietoon Blogger Template for Bie Blogger Template Vector by DaPino