Nota: Esqueci-me de pincelar com o ovo
Ingredientes:
| 100 grs. de Leite
| 150 grs. de Água
| 1/2 colher de café de Sal
| 100 grs. de Açúcar
| 600 grs. de Farinha
| 100 grs. de Margarina
| 1 ovo para pincelar
| 1 saqueta de Fermipam
| 50 grs. de Côco Ralado
| 2 colheres de Sopa de Leite
| 2 colheres de sopa de Açúcar
Preparação:
Coloque no copo o leite, a água o açúcar e a manteiga, programe 2 min. 37º vel 1.
Junte o fermento o sal e a farinha e 15 seg. vel 6.
Em seguida mais 3 min. veloc. espiga, se vir que está demasiado mole junte mais farinha e envolva mais uns segundos em espiga.
Retirar massa do copo e formar bolas com cerca de 70 grs. e com ajuda de uma faca faça um corte ao meio.
Misture bem o côco o açúcar e o leite e coloque nos cortes centrais. Pincele com a gema batida.
Deixe levedar durante uma hora, no forno a 50º.
Depois suba a temperatura para 190º e deixe cozinhar até ficarem lourinhas.
| 100 grs. de Leite
| 150 grs. de Água
| 1/2 colher de café de Sal
| 100 grs. de Açúcar
| 600 grs. de Farinha
| 100 grs. de Margarina
| 1 ovo para pincelar
| 1 saqueta de Fermipam
| 50 grs. de Côco Ralado
| 2 colheres de Sopa de Leite
| 2 colheres de sopa de Açúcar
Preparação:
Coloque no copo o leite, a água o açúcar e a manteiga, programe 2 min. 37º vel 1.
Junte o fermento o sal e a farinha e 15 seg. vel 6.
Em seguida mais 3 min. veloc. espiga, se vir que está demasiado mole junte mais farinha e envolva mais uns segundos em espiga.
Retirar massa do copo e formar bolas com cerca de 70 grs. e com ajuda de uma faca faça um corte ao meio.
Misture bem o côco o açúcar e o leite e coloque nos cortes centrais. Pincele com a gema batida.
Deixe levedar durante uma hora, no forno a 50º.
Depois suba a temperatura para 190º e deixe cozinhar até ficarem lourinhas.
0 comentários :
Enviar um comentário