Puré de Batata Doce e Coelho em caldo de Legumes

domingo, janeiro 09, 2011



Puré:

"4 batatas doces
1 cebola
1 maçã verde
manteiga com sal
1 pacote de queijo ralado
sal
pimenta

Numa panela, cozinha as batatas com casca e uma pitada de sal. Quando amolecerem, retire-as e deixe esfriar. Cozinhe também a macã verde.
Descasque e amasse com um garfo, as batatas e a maçã até formar purê.
Numa outra panela, esquente uma colher de sopa de manteiga e refogue a cebola. Em fogo médio, acrescente o purê, vá colocando aos poucos o leite até obter uma consistência desejável. Deslique o fogo, coloque mais uma colher de sopa de manteiga bem cheia, misture até derreter. Por último, 1 pacote de queijo ralado.
Sirva ainda quente."


 Fonte: http://nabatedeira.blogspot.com/2008/12/pur-de-batata-doce.html

0 comentários :

Coltello e Forchetta Copyright © 2009 Designed by Ipietoon Blogger Template for Bie Blogger Template Vector by DaPino