1 pacote de massa folhada de compra
manteiga para pincelar
1 ovo mexido para pincelar
200g carne picada
100g bacon
alho
1 chávena polpa de tomate
azeite
sal q.b.
1/2 cerveja
1 copo de vinho branco
Refoga-se a carne no alho picado e azeite. Ao ferver coloca-se a polpa de tomate, o vinho e a cerveja. Tempera-se de sal e deixa-se cozinhar até os líquidos evaporarem.
Numa bancada abre-se a massa folhada e corta-se ao meio e depois cada uma das metades de novo ao meio. Pincela-se com manteiga derretida. Coloca-se no centro de cada 1/4 uma colher de sopa de carne. Para fechar cada pastel pincela-se com ovo e também por cima.
Vai ao forno 30 minutos com papel vegetal por baixo para não queimar.
manteiga para pincelar
1 ovo mexido para pincelar
200g carne picada
100g bacon
alho
1 chávena polpa de tomate
azeite
sal q.b.
1/2 cerveja
1 copo de vinho branco
Refoga-se a carne no alho picado e azeite. Ao ferver coloca-se a polpa de tomate, o vinho e a cerveja. Tempera-se de sal e deixa-se cozinhar até os líquidos evaporarem.
Numa bancada abre-se a massa folhada e corta-se ao meio e depois cada uma das metades de novo ao meio. Pincela-se com manteiga derretida. Coloca-se no centro de cada 1/4 uma colher de sopa de carne. Para fechar cada pastel pincela-se com ovo e também por cima.
Vai ao forno 30 minutos com papel vegetal por baixo para não queimar.
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