Hambúrgueres vegetarianos de feijão vermelho

terça-feira, setembro 15, 2015

Num tacho coloque uma cebola média, um raminho de salsa, um molho de rama de cenoura tudo bem picadinho! 
Acrescente 3 colheres de sopa de azeite, piripiri/cominhos/tumerindo/pimentão doce em pó- 1 colher de chá de cada.
Junte 3 cenouras médias raladas. Deixe cozinhar até a cenoura ficar mole. Quando isso acontecer junte uma lata de feijão vermelho previamente lavado em água corrente. Envolva até o feijão se começar a desfazer. Nesse ponto esmague todo o preparado com o utensílio de fazer puré. 
Retire do lume e acrescente 2 colheres de sopa de farinha de arroz. Mexa bem. Forme hambúrguer com as mão e leve ao forno a 200 graus por 15 minutos.


Acompanhei com quinoa vermelha e branca. 

Adorei!

0 comentários :

Coltello e Forchetta Copyright © 2009 Designed by Ipietoon Blogger Template for Bie Blogger Template Vector by DaPino