Esta receita leva umas 4h a ser possível saborear e dá trabalho. Recomendo para dias de muito calor, pois fica bem geladinha e calórica!
1 Etapa
Escolha uma gelatina a gosto, morangos/frutos vermelhos/ maracujá e seguindo as instruções do pacote faça a gelatina. Fiz de maracujám só um pacote. Coloque no frigorífico para arrefecer. Não deixe solidificar!
2 Etapa
Bata na batedeira um pacote de natas com 2 colheres de sopa de acúcar até ficar chantily. Reserve no frigorífico!
3 Etapa
Esmague uns 10 morangos médios com um garfo e coloque numa taça grande. Adicione uma lata de leite condensado e misture bem. Junte a gelatina já fria e envolva por último as natas, com cuidado para ficarem bem dissolvidas mas sem desfazer o chantily.
4 Etapa
Forre uma forma com abertura lateral com papel película. Disponha doce de champanhe no interior da forma, cerca de 25. Deite o preparado líquido e tenha o cuidado de procurar que o doce champanhe absorva parte do líquido. Preencha todos os espaços com doce champanhe.
5 Etapa
Enfeite com morangos e leve ao congelador durante pelo menos 2h.
Não deixe descongelar na hora de servir. Parta com uma faca as fatias a gosto.
Como é uma sobremesa muito doce, acompanha bem com café.
Tipo de forma que usei, sai o fundo e a lateral abre.
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