"PREPARAÇÃO
Misture todos os ingredientes no copo Bimby.
Programar 12 min., temp. varoma, vel. 3.
Retirar para um recipiente untado com óleo e deixar arrefecer (o processo é francamente mais rápido se colocarmos no frigorífico).
Depois de frio, fazer bolinhas com as mãos ligeiramente untadas, e passar por rolinhos de chocolate. (eu usei côco)
Retirar para um recipiente untado com óleo e deixar arrefecer (o processo é francamente mais rápido se colocarmos no frigorífico).
Depois de frio, fazer bolinhas com as mãos ligeiramente untadas, e passar por rolinhos de chocolate. (eu usei côco)
INGREDIENTES
Chocolate em pó |
Leite condensado cozido |
Margarina |
Chocolate granulado |
Estes brigadeiros aguentam uma semana e devem ser mantidos sempre no frigorífico.
Receita daqui: https://lifestyle.sapo.pt/sabores/receitas/brigadeiros-de-chocolate-receita-bimby
0 comentários :
Enviar um comentário