Jantar Indiano

terça-feira, julho 19, 2011

Pão Indiano Roti




Chamuças de Carne de Vaca, Vegetais e Queijo (fiz com a massa tenra, da Bimby)


Coleslaw (usei beterraba, couve branca, cenoura e cebola)





Molho agridoce e molho de mostarda e mel













Fonte: http://receitaslightmissslim.blogspot.com/2008/02/hostias-de-camaro-com-molho-agridoce-by.html
http://www.receitas-faceis.com/receitas-faceis/receita-de-molho-de-mostarda-com-mel

Red Thai Salmon Curry


Arroz Indiano com Amendoim e Passas



Sangria de Frutos Vermelhos

Ingredientes:
casca de 1 limão
1 limão sem casca nem pevides às rodelas
2 paus de canela
2 amoras vermelhas
1 garrafa de champanhe
3 colheres de sopa de concentrad8 de frutos vermelhos
2 colheres de sopa de topping de morango
1 colher de chá de gengibre em pó

Leve o champanhe ao congelador por 1h.
Numa caneca coloque tudo menos o champanhe e esmague um pouco.
Acrescente o champanhe na hora de servir e deixe apurar 15 minutos antes de servir.


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