Tapioca

domingo, fevereiro 08, 2015

Coloque 4 colheres de tapioca granulada numa taça e cubra com água até que fique 1cm acima da tapioca. Deixe repousar 30minutos.
Num tacho coloque 1/2 litro de leite, 1 colher de chá de extracto de baunilha, 1 pau de canela, 2 colheres bem cheias de açúcar amarelo e casca de um limão ( só a parte amarela). Leve ao lume até ferver, mexendo sempre, nesse momento adicione a tapioca (que já deverá ter absorvido toda a água). Uns minutos depois retire o pau de canela e as cascas de limão. Quando a mistura começar a engrossar deixe cozinhar mais uns 2 minutos mexendo sempre. Leva uns 8-10 minutos até a tapioca cozinhar aproximadamente.
Retire para uma taça e polvilhe com canela!
Após ter arrefecido guarde no frigorífico!




0 comentários :

Coltello e Forchetta Copyright © 2009 Designed by Ipietoon Blogger Template for Bie Blogger Template Vector by DaPino