Cozido à Portuguesa versão 2

domingo, setembro 02, 2012


Cozi, de véspera, a carne de vaca na panela de pressão 1h bem como o frango caseiro só com água. Tirei as carnes para o frigorífico, guardei a água da cozedura.

Hoje:

Numa panela bem grande e alta coloquei 4 batatas e 4 cenouras grandes e inteiras; meio repolho; 1 tira pequena de entrecosto; 100g de presunto caseiro aos bocados; a carne de vaca cortada aos bocados bem como o frango; um chouriço de vinho e uma morcela inteiros; 1 pitada de sal;1 litro de água e a restante água onde tinham cozido a vaca e o frango. Coloquei em lume médio durante 1h sem mexer.

Nota: Não salguei nenhuma das carnes!
         A vaca era uma tira com bastante gordura para dar sabor.




0 comentários :

Coltello e Forchetta Copyright © 2009 Designed by Ipietoon Blogger Template for Bie Blogger Template Vector by DaPino