Tiramisu

domingo, setembro 02, 2012

Mexa 200g de queijo mascarpone.
Bata 200ml de natas com açúcar a gosto.
Mergulhe palitos de champanhe em café frio com açúcar.
Misture o mascarpone com as natas. Envolva. Mexa com a batedeira.

Montagem:
1.Palitos embebidos em café
2.Creme de mascarpone e natas
3.Cacau em pó (1 colher de chá para polvilhar)
4.Palitos embebidos em café
5.Creme de mascarpone e natas
6.Cacau em pó (1 colher de chá para polvilhar)
7.Palitos embebidos em café
8.Creme de mascarpone e natas
9.Cacau em pó (1 colher de chá para polvilhar)

Leve ao frio por 2h antes de servir.

Nota: O tiramisu deve ser montado em taças pequenas e individuais.


0 comentários :

Coltello e Forchetta Copyright © 2009 Designed by Ipietoon Blogger Template for Bie Blogger Template Vector by DaPino