Costeleta à Milanesa com legumes assados

quarta-feira, outubro 10, 2012




Receita:

Legumes:
Coloque os legumes cortados aos pedaços sobre papel vegetal, tempere-os de sal; sementes de mostarda; pimenta preta e um fio de azeite. Leve a assar até estarem douradinhos.
Usei cenoura, batata doce e abóbora.

Para 3 Costeletas:
Tempere-as antes 1h com sal fino e pimenta preta, depois de as bater com o martelo.
Coloque 3 pratos de sopa, um com farinha; outro com 2 ovos batidos e 1 com pão ralado misturado com oregãos e pimenta. Passe as costeletas primeiro por farinha, depois ovo e, por último o pão ralado. Frite de cada lado até estarem douradinhas.

Acompanhe com massa a gosto e polvilhe com salsa fresca!

0 comentários :

Coltello e Forchetta Copyright © 2009 Designed by Ipietoon Blogger Template for Bie Blogger Template Vector by DaPino