Esparguete à bolonhesa com espinafres

quinta-feira, outubro 11, 2012

1.Na picadora pique:

- 3 tomates pequenos e maduros
- 1 cebola média
- 1 dente de alho
- 3 bifes de vaca pequenos e sem gordura
- 200g de folhas de espinafres
- 1 queijo mozzarela fresco

Nota: não lave o copo da picadora entre as diferentes picagens, é desnecessário!

2.Ponha a refogar todos os ingredientes, menos o queijo, e acrescente 100g de polpa de tomate; 200 ml de vinho branco; sal e piripiri em grão q.b..
Deixe refogar até o líquido evaporar, cerca de 25 minutos em lume brando.

3.Coza a massa em água fervente e temperada com sal.

4.Disponha a massa num tabuleiro de ir ao forno previamente untado com óleo. Despeje a carne por cima. Cubra com o mozzarela ralado. Polvilhe com coentros frescos e leve ao forno até o mozzarela estar amarelinho e derretido.



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