Bacalhau com broa e bróculos

terça-feira, novembro 06, 2012



Frite as batatas aos quadradinhos, tempere com sal. 
Misture as cabeças de um bróculo grande com 1 broa (a gosto) esfarelhada, tempere com pimenta preta.
Coza duas postas médias de bacalhau e esfie em lascas, reserve a água.
Num tacho pique 3 dentes de alho grandes e deite 100ml de azeite, leve ao lume para o alho estalar.

Estando todos os ingredientes preparados basta apenas dispôr as batatas num tabuleiro de ir ao forno, colocar as lascas de bacalhau por cima; e polvilhar com a broa e bróculos previamente misturados. Regue o tabuleiro com 100ml da água reservada e o azeite servido com alho.
Leve ao forno até a broa estar douradinha.

Acompanhe com salada de tomate para ter frescura, a broa pode tornar o prato um pouco seco.

0 comentários :

Coltello e Forchetta Copyright © 2009 Designed by Ipietoon Blogger Template for Bie Blogger Template Vector by DaPino