Rolo de massa folhada

segunda-feira, março 11, 2013

Num tacho coloque partido aos quadrados pequenos: 2 cenouras, 1 courgete,  1 cebola, 1 pimento vermelho. Acrescente 100g de ervilhas congeladas, 100 ml de vinho branco, 200 ml de água; sal q.b. e azeite. Deite 1 colher de chá de pimentão vermelho e outra de cominhos. Coloque por cima 3 bifes de vitela e tape o tacho. Deixe refogar os bifes 20 minutos, depois retire-os e pique na picadora. Volte a juntá-los no tacho. Deixe cozinhar até todos os líquidos evaporarem.

Para o rolo:
Estenda a massa folhada sob película aderente e disponha a mistura deixando margem das bordas de 3 dedos. Deite sobre a mistura um pouco de queijo ralado. Enrole com a ajuda do papel película. Com a parte de trás de uma faca faca riscos na massa folhada para criar um padrão a gosto. Pincele com um ovo inteiro batido. Salpique sementes de sésamo e leve ao forno num tabuleiro untado com azeite. Demora cerca de 30 minutos, vá estando atento à cor da massa. Retire depois do forno deixe descansar um pouco senão ao partir a massa irá esfarelar.



Acompanhe com puré de batata e uma salada de pepino, laranja e coentros!


0 comentários :

Coltello e Forchetta Copyright © 2009 Designed by Ipietoon Blogger Template for Bie Blogger Template Vector by DaPino