Quiche de bacalhau

quarta-feira, agosto 07, 2013

Ingredientes:
2 postas de bacalhau demolhado
1 pimento vermelho
1 cebola grande 
3 dentes de alho
4 ovos
pimenta 
sal
azeite
cebolinho
massa folhada pré-comprada
feijão verde congelado partido

Coza duas postas pequenas de bacalhau, desfie e reserve!
Num tacho coloque uma cebola grande picada bem como 3 dentes de alho. Junte um fio de azeite e deixe refogar 1 minuto, depois junte o bacalhau desfiado e deixe apurar uns 5 minutos mexendo ocasionalmente para não colar ao fundo. Tempere de pimenta branca e sal q.b.
À parte bata 4 ovos inteiros, reserve!
Parta 1 pimento vermelho às tiras e um pouco de cebolinho aos bocadinhos.

Montagem:
Disponha a massa folhada na tarteira de fundo falso sem tirar o papel vegetal. Pique a massa com um garfo. Coloque a mistura do bacalhau sobre a massa. Despeje os ovos batidos, junte o cebolinho picado. Por fim, coloque as tiras de pimento e o feijão verde a gosto.
Vai ao forno em lume baixo cerca de 45 minutos.




0 comentários :

Coltello e Forchetta Copyright © 2009 Designed by Ipietoon Blogger Template for Bie Blogger Template Vector by DaPino