Polenta frita

sexta-feira, fevereiro 14, 2014

O ingrediente novo deste mês foi a sêmola de milho, já tinha comprado há algum tempo e queria fazer a polenta que tanto se vê nos shows de tv. Fiz polenta frita! Leva algum tempo, pois é preciso aguardar que fique frio o preparado e depois ainda fritar, mas de modo geral é facílimo. O sabor assemelha-se àquelas tiras de milho de pacote, é estaladiço e viciante, vai bem para um snack com maionese. Falta-me ainda experimentar comê-la somente tipo "puré de polenta". 

A receita foi daqui: http://cozinhadaceci.blogspot.pt/2012/05/polenta-frita.html
 (fubá = sêmola de milho)

Alterações:
- não usei louro
- não piquei a salsa, pûs algumas folhas inteiras









0 comentários :

Coltello e Forchetta Copyright © 2009 Designed by Ipietoon Blogger Template for Bie Blogger Template Vector by DaPino