Crostinis de cogumelos e ovo

quinta-feira, maio 14, 2015


Numa frigideira salteie duas cebolas roxas cortadas em meia lua, 2 cebolinhos às rodelas finas, 1 malagueta verde sem pevides, um pé de salsa picada, 200g de cogumelos enoki, 200 de cogumelos chestnut e 200g de cogumelos shitake, meio cálice de vinho do porto, um fio de azeite, 1 colher de chá de pimenta preta e sal q.b. Deixe cozinhar até os líquidos evaporarem e os cogumelos começarem a dourar.

Entretanto frite os ovos e corte o pão. Usei ciabatta. Descasque as batatas e frite-as em palitos.

Coloque uma porção generosa de cogumelos sobre o pão e leve ao forno a 180º uns 15 minutos. Quando retirar do forno disponha o ovo estrelado por cima e acompanhe com batatas fritas.



0 comentários :

Coltello e Forchetta Copyright © 2009 Designed by Ipietoon Blogger Template for Bie Blogger Template Vector by DaPino