Quiche de espinafres com atum e cogumelos

terça-feira, julho 27, 2010

Ingredientes:


Massa quebrada: 1 embalagem
Cebola: 1 picada
Azeite: 4 colheres de sopa
Espinafre: 175 gr (só as folhas)
Cogumelos: 1 lata partidos
Atum: 1 lata
Ovos: 3 inteiros
Nata: 1 embalagem
Queijo emental: 200 gr ralado
Sal: q.b.
Pimenta: q.b.
Pimentão doce: q.b.
Oregãos: q. b.
Preparação :

Refogar a cebola bem picada em azeite. De seguida, juntar os espinafres, o atum e os cogumelos e deixar cozinhar um pouco, mexendo de vez em quando. Temperar com sal, o pimentão, os oregãos e a pimenta a gosto. Numa taça bater os ovos com as natas. Adicionar este preparado e o queijo ralado ao refogado.
Colocar a massa quebrada num recipiente de tartes com papel vegetal por baixo. Verter o preparado anterior e levar ao forno cerca de 30 minutos.





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